fire_shadow
Живущий в тени
Информация стала доступнее. Причем намного.
Если раньше прямо-вот-официально существовал один лишь Сайт, то сейчас источников более чем достаточно. Сайт, блог, группа вконтакте, youtube и даже твиттер. Не знаю как вы, а я испытываю некоторую ностальгию по временам, когда афиши концерта в городе появлялись намного раньше, чем информация о концерте на сайте, когда чуть ли не каждый день проверяли, обновился ли интерактив (однажды мне там даже ответили). Когда на сайте была первая версия "И нет, и никогда не будет" (там различия в некоторых главах, в частности глава про Место, где есть всё). Когда по аське пересылали друг другу сканы каких-то раритетных фотографий, которые сейчас можно запросто найти... Меняются технологии, информация становится открытее. Я ни в коем случае не хочу выступать против этого прогресса. Общение с слушателями, свежая информация и многое другое - это ж есть хорошо :)
Наша "Новая Новая Азбука" изначально задумывалась как некий сборник определений всяких интересных слов из песен Пикника и "сборник сочинений" - рецензии, впечатления Слушателей. В основном, конечно, для этого. Наверное, было бы интересно увидеть подобное на Сайте... но это так, из фэнтези.
Newabc спит, а я иногда задумываюсь, что надо было создавать не на Ucoz, а на каком-нибудь более удобном файлохостинге. Реклама Ucoz'a на пол-монитора нетбука в режиме "Гость" совсем не радует.
Есть некоторые соображения насчёт рецензий альбомов, но это будет реализовано явно нескоро.

Ничего не пишется, ничего не слушается...

@настроение: -_-

@темы: музыка, флешмоб!